18+

| | Дмитрий Песков пояснил, что имел в виду под «бациллой путинофобии»

Дмитрий Песков пояснил, что имел в виду под «бациллой путинофобии»

Вт, 5 апреля 2016 16:56:20
Дмитрий Песков пояснил отечественным журналистам, что имел ввиду под «бациллой путинофобии», говоря о публикациях о скандальном офшорном расследовании. По его словам, имя Владимира Путина в этих документах не упоминается, но мировые СМИ сконцентрировались именно на нем.
 

Дмитрий Песков пояснил, что имел в виду под «бациллой путинофобии»

 

«Несмотря на то, что в рамках офшорного расследования числятся представители, которые связаны с лидерами государств, СМИ взяли во внимание только Владимира Путина. Именно это я имел ввиду, когда заговорил о бацилле путинофобии, поразившей западное общество. Здесь не идет речи о беспристрастной подаче конкретной информации и напоминаю, что офшорные счета не являются противозаконными. Это совершенно легальное явление и все предприниматели — не нарушители закона. Такие слухи представляют собой не профессионализм и это именно та информационная атака, о которой граждан предупреждал Кремль», - сообщает Дмитрий Песков.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Песков: На Путина готовится мощная информационная атака
Песков: На Путина готовится мощная информационная атака

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы РФ, рассказал СМИ об информационной атаке, которая готовится в отношении лидера государства Владимира

Песков: Под
Песков: Под "Новороссией" Путин имел ввиду исконное название Донбасса

Новороссия – это исконное название территорий Донбасса. Именно так пояснил Дмитрий Песков слова президента Владимира Путина, обращенные к ополчению ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив