18+

| | Бенедикт Камбербэтч посетил магазин комиксов в костюме супергероя

Бенедикт Камбербэтч посетил магазин комиксов в костюме супергероя

Вт, 5 апреля 2016 10:49:15
Бенедикт Камбербэтч, известный британский актер, посетил расположенный в Нью-Йорке магазин комиксов JHU Comic Books в костюме супергероя Доктора Стрэнджа. Об этом уведомляет зарубежное издание Mashable.
 

Бенедикт Камбербэтч посетил магазин комиксов в костюме супергероя

 

В одном из перерывов между съемками фильма о супергерое Докторе Стрэндже в Нью-Йорке популярный актер Бенедикт Камбербэтч, известный по роли Шерлока Холмса, посетил крупный магазин комиксов JHU Comic Books. Гости заведения и поклонники актера, которые увидели кумира на улице, были в восторге от встречи с знаменитостью. Камбербэтч сделал несколько фото с фанатами и пару селфи вместе с комиксом "Доктор Стрэндж", которые сразу же разлетелись по социальным сетям. Один снимок появился на официальной странице Marvel в сети Twitter.
 
Сейчас Бенедикт Камбербетч снимается в фильме Marvel по одноименному комиксу о супергерое Докторе Стрендже, который открыл для себя удивительный магический мир. Премьера картины официально состоится 4 ноября 2016 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя  своего сына
Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя своего сына

Известный британский актёр Бенедикт Камбербэтч, который известен по своей роли сыщика Шерлока Холмса, рассказал, как назвал своего сына. Отметим, что ребёнку

Бенедикт Камбербэтч впервые показал свету  невесту
Бенедикт Камбербэтч впервые показал свету невесту

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч в первый раз вывел в свет свою невесту - Софию Хантер. Они вместе посетили премьеру своего нового фильма «Игра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив