18+

| | Аваков: Экс-глава администрации Януковича объявлен в международный розыск

Аваков: Экс-глава администрации Януковича объявлен в международный розыск

Вт, 5 апреля 2016 08:53:05
Согласно сообщению, предоставленному руководителем украинского Министерства внутренних дел, на сегодняшний день специальная комиссия по контролю за документами Международной организации уголовной полиции завершила рассмотрение дела, в соответствии с которым в международный розыск объявлены экс-глава администрации президента Украины и еще ряда чиновников.
 

Аваков: Экс-глава администрации Януковича объявлен в международный розыск

 

Как отметил Арсен Аваков на своей странице в Facebook, в МИД украинского государства уже получена достоверная информация, о том, что на сегодняшний день уже завершено рассмотрение уголовного дела касательно объявления в розыск международного масштаба экс-главы администрации бывшего президента украинского государства Виктора Януковича Андрея Клюева. Сообщается, что в международный розыск также объявлены его брат, депутата Верховной рады, Сергей Клюев, и Ставицкий Эдуард, занимающий ранее должность главы Министерства энергетики украинского государства.
 
Согласно данным, предоставленным руководителем украинского МИД, Комиссия по контролю за документами Интерпола в процессе рассмотрения данного дела пришла к выводу, что объявление вышеупомянутых граждан Украины, соратников бывшего президента Украины, соответствует Уставу и правилам Международной организации уголовной полиции с использованием других каналов связи Интерпола. Отметим, что на данный момент на официальном портале Интерпола в разделе разыскиваемых лиц из всех перечисленных главой МИД Украины присутствует лишь бывший руководитель Министерства энергетики государства, Эдуард Ставицкий.


Юлия Агеева

Новости по теме

На сайте Интерпола появилась информация о розыске Януковича
На сайте Интерпола появилась информация о розыске Януковича

На днях на офсайте Интерпола появилось сообщение о том, что экс-президент Украины и несколько чиновников из его окружения объявлены в международный розыск.

Украина просит Интерпол объявить Жириновского в международный розыск
Украина просит Интерпол объявить Жириновского в международный розыск

МВД Украины просит Интерпол объявить в международный розыск Владимира Жириновского. Его обвиняют в поддержке терроризма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив