18+

| | Аксенов: Нудистские пляжи в Крыму не будут закрываться

Аксенов: Нудистские пляжи в Крыму не будут закрываться

Вт, 5 апреля 2016 20:35:47
В ходе общения с российскими журналистами глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в этом году курортные прибрежные зоны в регионе, которым отдают свое предпочтение нудисты, закрываться не будут.
 

Аксенов: Нудистские пляжи в Крыму не будут закрываться

 

Отвечая на вопросы представителей средств массовой информации о появившихся снимках актера Алексея Панина в Крыму, где он отдыхает в обнаженном виде, глава республики отметил, что нудистские пляжи на полуострове закрываться не будут.
 
По словам Аксенова, на сегодняшний день судить людей, любящих максимально свободный отдых, которые принимают солнечные ванны в «природной наготе», не стоит. У каждого из таких людей должна остаться капля благоразумия, чтобы не выходить голышом на общественные пляжи, где повсеместно находятся маленькие дети. Глава республики отметил, что данный вопрос относится к проблематике не законодательного характера, большинство нудистов для удовлетворения своих потребностей смогут найти соответствующее место для отдыха.


Юлия Агеева

Новости по теме

Аксенов: В Крыму может быть создана своя
Аксенов: В Крыму может быть создана своя "Силиконовая долина"

В Крыму может быть создана своя «Силиконовая долина». Об этом заявил Сергей Аксенов добавив, что опыт и стартовые мощности для этого имеются.

Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов
Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов

В Крыму никогда не будет публичных шествий сексуальных меньшинств. Об этом заявил Сергей Аксенов выступая перед советом министров республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив