18+

| | В СК РФ возбудили дело о гибели 8 человек при пожаре в Томской области

В СК РФ возбудили дело о гибели 8 человек при пожаре в Томской области

Пн, 4 апреля 2016 10:31:23
Расследованием гибели восьми человек при пожаре в селе Молчаново Томской области займутся следователи Следственного комитета РФ. Помогать столичным следователям СК из будут местные правоохранители. По факту пожара возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
 

В СК РФ возбудили дело о гибели 8 человек при пожаре в Томской области

 

3 апреля ориентировочно в 22:00 в одном из частных домов села Молчаново произошел пожар. После того, как огонь ликвидировали пожарные, в строении были найдены тела 8 человек — 78-летней, 52-летней и 23-летней женщины, 59-летнего и 29-летнего мужчины, 10-летнего мальчика и 17-летней девочки. Мальчик 2000 года рождения умер ночью 4 апреля в реанимационном отделении местной больнице. Все погибшие имели родственные связи.
 
Для определения причин пожара, тела пройдут судебно-медицинскую экспертизу, а в здании будет проведена пожаро-техническая экспедиция. Правоохранители проведут обследование места гибели людей и опросят свидетелей, в первую очередь, соседей.
 
По предварительным данным главы Молчановского района Владимира Виселева, причиной пожара могли стать короткое замыкание проводки в проводке.


Сергей Сидорин

Новости по теме

По факту гибели детей при пожаре в Новом Токсово возбуждено дело
По факту гибели детей при пожаре в Новом Токсово возбуждено дело

При демонтаже сгоревших конструкций деревянного жилого дома в СНТ «Холмистые», в посёлке городского типа Новое Токсово Ленинградской области, спасателями

В Нижегородской области при пожаре погибла 4-летняя девочка
В Нижегородской области при пожаре погибла 4-летняя девочка

В Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту гибели 4-летней девочки. Бабушке погибшей инкриминируют причинение смерти по неосторожности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив