18+

| | В России провалились продажи «серых» iPhone SE

В России провалились продажи «серых» iPhone SE

Пн, 4 апреля 2016 15:41:00
31 марта американский технологический гигант Apple начал мировые продажи смартфона iPhone SE. В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас новинка появилась на отечественном рынке, вот только «серые» продажи девайса провалились. 

 

В России провалились продажи «серых» iPhone SE

 

Известно, что «серые» iPhone SE продаются в России за 50 000 рублей, однако с таким ценником гаджет оказался не интересен российскому покупателю, ведь официально новинка стоит 38 000 рублей. Есть сведения, что с 31 марта по 3 апреля в России были проданы 150 «серых» iPhone SE. Из-за такого низкого спроса на iPhone SE, многие ритейлеры отказались везти смартфоны в страну из-за рубежа.  

Напомним, 21 марта состоялась презентация Apple, в рамках которой общественности показали две новинки – смартфон iPhone SE и планшет iPad Pro. На мероприятии выступил нынешний глава американского технологического гиганта Тим Кук, который отметил, что в нынешнее время 4-дюймовые модели iPhone набирают актуальности, и поэтому компания решила выпустить смартфон iPhone SE.


Иван Головин

Новости по теме

Продажи  IPhone SE в российском Apple Store возобновлены
Продажи IPhone SE в российском Apple Store возобновлены

Утром 29 марта в российском интернет-магазине Apple Store стартовал предзаказ на новый IPhone SE. Однако к концу дня продажи завершились в связи с большим

Apple заменила iPhone 5s моделью iPhone SE
Apple заменила iPhone 5s моделью iPhone SE

В марте смартфон iPhone 5s официально был выведен из продажи. Корпорация Apple заменила гаджет 2013 года выпуска компактной моделью iPhone SE, которая в конце

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив