18+

| | В Норильске в квартире убили родителей и маленькую девочку

В Норильске в квартире убили родителей и маленькую девочку

Пн, 4 апреля 2016 08:05:06
В Норильске местная жительница пришла навестить знакомых из-за того, что те долгое время не выходили на связь. Дверь в квартиру была заперта и женщина обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники полиции и МЧС вскрыли квартиру и обнаружили в ней тела 31-летнего мужчин, 28-летней женщины и двухлетней девочки с многочисленными колото-резанными ранами.
 

В Норильске в квартире убили родителей и маленькую девочку

 

По словам официального представителя ГСУ СК по Красноярскому краю Ольги Дегидь, семья не выходила на связь с 27 марта, когда вернулась из отпуска. С того времени о них не было ничего известно. Женщина обнаружила тела знакомых 1 апреля.
 
На данный момент правоохранители назначили ряд судебно-медицинских экспертиз тел убитых. Кроме того, оперативные сотрудники провели поквартирный обход жителей дома и опросили родственников и знакомых членов убитой семьи. Расследование преступления продолжается.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет
В Красноярском крае мертвая женщина пролежала в квартире пять лет

В СУ СК России по Красноярскому краю информируют, что мертвая женщина пролежала в квартире пять лет. Инцидент произошел в городе Железногорск. По

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив