18+

| | В «Доме с привидениями» Диснейленда в Париже нашли труп мужчины

В «Доме с привидениями» Диснейленда в Париже нашли труп мужчины

Пн, 4 апреля 2016 16:38:55
По сообщению The Daily Mirror, в Париже в «Доме с привидениями» знаменитого Диснейленда нашли труп мужчины. Предварительно установлено, что погибший являлся 45-летним сотрудником парка и умер в результате электрического разряда.
 

В «Доме с привидениями» Диснейленда в Париже нашли труп мужчины

 

Мужчина проводил технические работы в «Доме с привидениями», когда его ударило током. Разряд был настолько сильный, что спровоцировал смерть сотрудника Диснейленда. Место инцидента осмотрели сотрудники правоохранительных органов Парижа, в связи с этим Диснейленд не работал в субботу. Они установили, что ЧП не носит криминального характера, а потому уголовного производства открывать не намерены.
 
Сотрудники парка рассказали, что их 45-летний коллега работал в Диснейленде с 1992 года и всегда был дружелюбным и открытым. Руководство парка выражает свои соболезнования семье погибшего.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Краснодаре нашли труп мужчины возле парка 30-летия Победы
В Краснодаре нашли труп мужчины возле парка 30-летия Победы

Накануне в Краснодаре правоохранители обнаружили труп 61-летнего мужчины. Тело погибшего находилось на территории заброшенного здания рядом с парком 30-летия

Диснейленд запрещает селфи-палки с 1 июля
Диснейленд запрещает селфи-палки с 1 июля

Известно, что с 1 июля на территории «Диснейленда» запрещается использовать селфи-палки. Соответствующую информацию подтвердили в администрации парка. Отметим,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив