18+

| | В «Челси» назвали имя нового главного тренера

В «Челси» назвали имя нового главного тренера

Пн, 4 апреля 2016 17:20:28
С нового сезона главным тренером лондонского «Челси» станет итальянец Антонио Конте. Информация о назначении Конте главным тренером опубликована на официальном сайте клуба. Контракт с наставником подписан на три года. К выполнению своих обязанностей тренер приступит после Чемпионата Европы 2016 года, где будет тренировать национальную команду Италии. Согласно контракту, тренер за три года получит 20 миллионов евро.
 

В «Челси» назвали имя нового главного тренера

 

Антонио Конте отметил, что объявление имени главного тренера именно сейчас отбросит все спекуляции, а он с нетерпением ждет первого дня работы в клубе. Президент клуба Брюс Бак пообещал Антонио Конте создать все условия для возвращения на футбольный Олимп Англии и Европы. В своей карьере Антонио Конте тренировал туринский «Ювентус», с которым получал «скудетто», «Сиену», «Аталанту», «Бари» и «Ареццо».
 
В «Челси» итальянец сменит Гуса Хиддинка, который занял место коуча в конце 2015 года вместо Жозе Моуриньо. На данный момент в Английской Премьер-Лиге «Аристократы» занимают 10 место имея в активе 44 очка в 31 игре. В текущем сезоне «Челси» побеждал в 11 матчах, 11 свел в ничью, а в 9 встречах потерпел поражение. В Лиге Чемпионов лондонский клуб прекратил участие в 1/8 финала дважды проиграв 2:1 французскому «ПСЖ».


Сергей Сидорин

Новости по теме

Главным тренером ФК «Енисей» остается Омари Тетрадзе
Главным тренером ФК «Енисей» остается Омари Тетрадзе

После проигранного матча 28-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги с ленинградским клубом «Тосно» Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Енисей», из-за

Бородюк назначен главным тренером «Кайрата»
Бородюк назначен главным тренером «Кайрата»

Многолетний тренер сборной России по футболу Александр Бородюк назначен наставником алма-атинского «Кайрата». Об этом сообщил официальный сайт казахстанского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив