18+

| | В Аршане нашли мертвым ранее пропавшего гражданина США

В Аршане нашли мертвым ранее пропавшего гражданина США

Пн, 4 апреля 2016 07:45:15
В поселке Аршан Тункинского района ночью 27 марта пропал гражданин США Колин Мэдсен. Накануне спасатели нашли тело молодого человека в горах недалеко от метеостанции.
 

В Аршане нашли мертвым ранее пропавшего гражданина США

 

Специалисты осмотрят труп и смогут подтвердить или опровергнуть версию насильственной смерти, которая, согласно предварительным данным, в данный момент является основной ввиду наличия внешних повреждений. Тело направлено на экспертизу, которая предоставит больше информации. Новость о смерти американца распространилась по Тункинскому району, где гражданина США активно разыскивали спасатели, родственники и друзья.
 
Колин пропал без вести 27 марта в поселке Ашан. В населенный пункт американец прибыл вместе с друзьями. Компания планировала восхождение на гору. Парень вышел на улицу без мобильного телефона, но уже не вернулся. Его родители специально прибыли из штатов.
 
Чтобы отыскать сына, и предлагали хорошее вознаграждение за любую полезную информацию. Правоохранители начали расследование происшествия. На данный момент стражи порядка рассматривают одну версию случившегося – убийство. Главными подозреваемыми по данному делу стали друзья Колина.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего
В Кисловодске нашли тело ранее пропавшего 80-летнего отдыхающего

Правоохранители Кисловодска обнаружили тело 80-летнего мужчины, который пропал 3 сентября. Труп обнаружили в санатории, где он отдыхал.

В Якутии нашли тело пропавшего мальчика
В Якутии нашли тело пропавшего мальчика

Правоохранители Якутии нашли тело мальчика, которого разыскивают с 12 июля. По информации новостного портала «Вести», накануне 4-летний ребенок вышел из дома и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив