18+

| | Совместные оптовые покупки: Что это такое и как сделать заказ

Совместные оптовые покупки: Что это такое и как сделать заказ

Пн, 4 апреля 2016 15:38:04
Во время наступления кризиса и экономической неуравновешенности в Российской Федерации многие жители оказались перед распутьем: товары покупать нужно, а цены кусаются. Спасением для россиян стали совместные покупки – покупки товаров по оптовым ценам, кооперируясь с другими людьми.

Совместные оптовые покупки: Что это такое и как сделать заказ

 

Как только грянул кризис и экономическая нестабильность, многим гражданам России пришлось «подтянуть пояски», но это не отменяет того факта, что товары покупать нужно, а цены взлетели вверх и многое стало за пределами доступности, но побаловать себя все же хочется чем-то новым. Выходом из этой патовой ситуации для россиян стали совместные покупки (СП) товаров. Что же это такое? Информационное агентство svopi.ru осветит новинку для многих и спасение для уже большинства граждан, активно пользующиеся выгодой и покупками по оптовым ценам на просторах интернета.

Совместные оптовые покупки: Что это такое и как сделать заказ

 

Совместные покупки – это закупка любого ассортимента товаров по оптовым ценам группой людей. Для осуществления заказа требуется собрать нужное количество желающих и только в этом случае возможно купить интересующий лот по низкой цене. Все товары, которые можно найти на прилавках магазинов и в торговых центрах, имеют накрутку минимум в 100%, а зачастую намного больше. Кончено, нет магазина, в котором можно прийти и оформить заказ или встать в очередь, для этого существует масса СП форумов, которые можно найти в интернете. Группы товаров разнообразны – от детской одежды до специальных средств для бассейна или статуэток для дачи.

 

Как же выглядит схема заказа? На независимом информационном портале России и Белоруссии svopi.ru ранее была опубликована статья на эту тему, когда подобные закупки только набирали обороты у жителей страны. Существуют организаторы, которые выкладывают товар и описание, обозначая, которое количество нужно для составления заказа. Эти организаторы сами ищут контакты с оптовиками или базами напрямую, для их выгоды начисляется от 10% до 15% максимально, как затраты на потраченное время, в любом случае, товар обойдется россиянам дешевле, чем в магазине или супермаркете.

На ходовые товары заказ составляется легко, но придется подождать желающих, если интерес покупателя направлен на узкоспециализированный лот, к примеру, на агроткани, нужные для покрытия земли и рассады. Вывод один – совместные покупки сохранят семейный бюджет и предоставят радость от шопинга.

Новости по теме

Финны стали чаще ездить в Россию для покупки бензина и продуктов
Финны стали чаще ездить в Россию для покупки бензина и продуктов

Согласно данным СМИ, финны стали чаще приезжать в Россию с целью покупки бензина и продуктов питания в приграничных районах. Причиной тому являются низкие

Более 50% россиян опасаются оплачивать покупки через интернет
Более 50% россиян опасаются оплачивать покупки через интернет

Более половины россиян опасается оплачивать товары и услуги через интернет. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного «Лабораторией Касперского».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив