18+

| | СК завел дело на полицейского, раскрывшего банду грузчиков во «Внуково»

СК завел дело на полицейского, раскрывшего банду грузчиков во «Внуково»

Пн, 4 апреля 2016 15:12:20
Полицейские задержали сотрудников аэропорта «Внуково», которые воровали вещи у пассажиров. Стражи порядка уверены, что воровством багажа занимались более 200 человек. СК завел дело на одного из оперативников, который превысил свои полномочия во время допроса одного из обвиняемых.
 

СК завел дело на полицейского, раскрывшего банду грузчиков во «Внуково»

 

Коллеги полицейского уверены, что такие обвинения ему предъявлены в связи с тем, что именно он выявил факт воровства во «Внуково». Стражи порядка утверждают, что из-за ареста воров многие высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов лишились стабильного дохода.
 
Задержанный оперативник рассказал о схеме, которую использовали злоумышленники во «Внуково». У стойки регистрации сотрудники аэропорта выясняют, что с собой провозят пассажиры. После эту информацию они предоставляют грузчикам. Также вещи у пассажиров исчезали после ручного досмотра.
 
В основном кражи происходили в багажном отсеке самолета, где нет камер наблюдения. В отношении 50 сотрудников «Внуково» открыто уголовное дело. Личности остальных сообщников пока не установлены. Правоохранители уверены, что в кражах принимали участие более 200 человек.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Новой Москве ограбили коттедж гендиректора аэропорта Внуково
В Новой Москве ограбили коттедж гендиректора аэропорта Внуково

Генеральный директор аэропорта Внуково попал в крайне неприятную ситуацию, коттедж топ-менеджера был ограблен неизвестными. Об этом проинформировало сетевое

Грузчик аропорта «Внуково» украл из багажа 780 тысяч рублей
Грузчик аропорта «Внуково» украл из багажа 780 тысяч рублей

Пресс-центр управления МВД на транспорте по ЦФО сообщает, что правоохранители задержали грузчика-механизатора аэропорта «Внуково», которого подозревают в краже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив