18+

| | СК: Погибший в Бурятии американский студент мог употреблять наркотики

СК: Погибший в Бурятии американский студент мог употреблять наркотики

Пн, 4 апреля 2016 12:57:48
В понедельник, 4 апреля, в 1,5 километрах от поселка Аршан сотрудники МЧС нашли тело 25-летнего американского студента Колина Мэдсена, который пропал 27 марта из гостевого дома Аршана. На следующий день студент из США иркутского филиала Московского государственного лингвистического университета с товарищами собирался совершить восхождение в горы. Следователи СК РФ предположили, что Колин Мэсен с товарищами мог принимать наркотики.
 

СК: Погибший в Бурятии американский студент мог употреблять наркотики

 

Правоохранители откинули версию ограбления, поскольку на теле не было обнаружено повреждений, а деньги и документы находились в карманах одежды. Точно сказать, что стало причиной смерти и употреблял ли студент из США наркотики или алкогольные напитки в ведомстве смогут после проведения ряда судебно-медецинских экспертиз. Для проведения экспертиз в поселок Кырен Тункинского района Бурятии из Улан-Удэ выехала группа криминалистов.
 
По неофициальной информации, Колин Мэдсен мог умереть от переохлаждения. Знакомые Мэдсена утверждают, что студент ранее неоднократно приезжал с друзьями в поселок Аршан и поднимался в горы.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В СК Бурятии подтвердили обнаружение тела пропавшего студента из США
В СК Бурятии подтвердили обнаружение тела пропавшего студента из США

Тело 25-летнего студента из США, пропавшего накануне, обнаружено в понедельник в Тункинском районе, в полутора километрах от гостевого дома, где молодой

В Аршане нашли мертвым ранее пропавшего гражданина США
В Аршане нашли мертвым ранее пропавшего гражданина США

В поселке Аршан Тункинского района ночью 27 марта пропал гражданин США Колин Мэдсен. Накануне спасатели нашли тело молодого человека в горах недалеко от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив