18+

| | Папарацци показали первое фото Бенедикта Камбербэтча с женой и сыном

Папарацци показали первое фото Бенедикта Камбербэтча с женой и сыном

Пн, 4 апреля 2016 08:46:35
Папарацци заметили в Нью-Йорке Бенедикта Камбербэтча во время прогулки с сыном Кристофером и женой Софи. Актер из сериала «Шерлок» укачивал ребенка, а супруга шла рядом с коляской.
 

Папарацци показали первое фото Бенедикта Камбербэтча с женой и сыном

 

Кристофер появился на свет летом в 2015 году. Долгое время поклонники актера не видели малыша, и только сейчас в Сети был опубликован снимок семейства.
 
Пара с ребенком выглядит достаточно счастливой, а Камбербэтч с удовольствием несет сына на руках и слегка укачивает его. Актер и его жена во время прогулки скрыли глаза солнцезащитными очками. Возможно, так они планировали быть не узнанными.
 
Напомним, в декабре 2015 года Бенедикт Камбербэтч написал письмо Санта Клаусу. Британский актер пожаловался на Деда Мороза и заявил, что тот не подарил ему световой меч, который звезда «Шерлока» так хотел в детстве.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Актер Бенедикт Камбербэтч написал письмо Санта Клаусу
Актер Бенедикт Камбербэтч написал письмо Санта Клаусу

В Национальный день написания писем, который назначен на понеделььник, 7 декабря, известный британский актер Бенедикт Камбербэтч, как и десятки других

Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя  своего сына
Британский актер Бенедикт Камбербэтч назвал имя своего сына

Известный британский актёр Бенедикт Камбербэтч, который известен по своей роли сыщика Шерлока Холмса, рассказал, как назвал своего сына. Отметим, что ребёнку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив