18+

| | Обширный тюнинг-центр Audi-Rus зарекомендовал себя в Санкт-Петербурге

Обширный тюнинг-центр Audi-Rus зарекомендовал себя в Санкт-Петербурге

Пн, 4 апреля 2016 02:03:21
Большинство почитателей качественных немецких автомобилей любят свои машины и желают максимально модернизировать и уделить внимание всем деталям, обновляя тюнинг и внося особенности в транспортное средство, чтобы выделить его от других. Владельцам Audi Q7 в Санкт-Петербурге повезло больше всех, так как для качественной работы и преображением их машин посредством тюнинга предоставляются услуги первоклассного центра Audi-Rus.

Обширный тюнинг-центр Audi-Rus зарекомендовал себя в Санкт-Петербурге

 

Владельцы и почитатели качественных немецких автомобилей любят выделяться среди общей массы транспортных средств, желая вносить особенности в свои машины и всячески тюнинговать их. В Санкт-Петербурге владельцам Audi Q7 повезло больше всех россиян, радующиеся обладанием этой модели и марки автомобиля, так как для изменения интерьера и экстерьера им не нужно выискивать запчасти в разных магазинах и пользоваться услугами разнообразных мастеров. Все, что касается тюнинга этой первоклассной машины, находится в одном Audi Q7 тюнинг-центре Audi-Rus, располагающемся по адресу улица Магнитогорская, дом 51 лит М.

Казалось бы, зачем производить модернизацию и так первоклассного автомобиля, ведь в нем все идеально? В первую очередь, тюнинг авто предназначен не только для обеспечения внешней или внутренней красоты, но и для соответствия передовым технологиям безопасности, а так же для увеличения комфортабельности для водителя и пассажиров.

Самой распространенной нишей для владельцев Audi Q7 в тюнинге являются инновационные информационно-развлекательные системы, которые немецкие разработчики предоставляют для дооснащения машин практически ежегодно, добавляя новые функции и новинки в технологиях. К примеру, помимо обычных мониторов, в салон машины можно добавить высокочастотные выдвигающиеся колонки передовой компании аудиосистем Bang & Olufsen или заказать систему ассистента перестроения, которая поможет водителю контролировать окружающее пространство и уменьшить риск столкновения на дороге во время перестроения. Это и многое другое можно найти в тюнинг-центре Audi-Rus.

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на Мурманском шоссе задержали Audi с 5 кг гашиша
В Санкт-Петербурге на Мурманском шоссе задержали Audi с 5 кг гашиша

На Мурманском шоссе в Санкт-Петербурге был задержан мужчина, в автомобиле Audi которого находилось 5 килограмм гашиша.

Компания Audi-Rus – оказание сервисных услуг и тюнинга Audi
Компания Audi-Rus – оказание сервисных услуг и тюнинга Audi

Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив