18+

| | На свадьбе сына Михаила Гуцериева приветственную речь произнес президент Ингушетии

На свадьбе сына Михаила Гуцериева приветственную речь произнес президент Ингушетии

Пн, 4 апреля 2016 16:57:10
Состоявшаяся на днях свадьба сына крупного бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева привлекла огромное внимание, сообщает OAnews. Бракосочетание Саида Гуцериева и Хадиже Ужаховой праздновали в столичном доме торжеств «Сафиса» по всем ингушским традициям. Среди приглашенных было немало известных людей, официальных лиц.
 

На свадьбе сына Михаила Гуцериева приветственную речь произнес президент Ингушетии

 

Один из самых почетных гостей, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, прибывший на свадьбу вместе с первым главой республики Русланом Аушевым, произнес поздравительную речь в адрес молодых, пожелав им благополучия и много детей.

Свадьба сопровождалась великолепной праздничной программой, в которой приняли участие знаменитые отечественные и зарубежные исполнители и танцевальные коллективы. Среди них были Алла Пугачева, Стинг, Дженифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас, танцевальный ансамбль «Сухишвили», Государственный Академический ансамбль песни и танцев «Эрисиони» и детский ансамбль народного танца «Имеди».


Новости по теме

Песков не комментирует свадьбу сына миллиардера Гуцериева
Песков не комментирует свадьбу сына миллиардера Гуцериева

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, не захотел комментировать свадьбу сына знаменитого миллиардера Михаила Гуцериева. По его словам, на работе

В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева
В Лондоне состоится празднование свадьбы сына Гуцериева "на бис"

Второй день свадьбы 28-летнего сына владельца "Русснефть" и 20-летней девушки Хадижи произойдет в Лондоне, куда приглашены легендарные звезды Элтон Джон,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив