18+

| | На Камчатке маньяк Тушинский пытался повеситься на простыне

На Камчатке маньяк Тушинский пытался повеситься на простыне

Пн, 4 апреля 2016 09:51:41
Оксана Зонтова, начальник пресс-службы УФСИН по Камчатскому краю, информирует, что маньяк Владимир Тушинский пытался повеситься на простыне в СИЗО. Инцидент произошел 31 марта в 21:40.
 

На Камчатке маньяк Тушинский пытался повеситься на простыне

 

Предварительно установлено, Владимир Тушинский, осужденный за изнасилование и убийство женщин, находясь в СИЗО, с простыни сделал жгут с петлей на конце. Он привязал это к батарее и, отвернувшись от камеры, начал себя душить. Происшествие заметили охранники, которые вовремя подоспели и спасли Тушинского.
 
Медики осмотрели осужденного и заявили, что мужчина в госпитализации не нуждается. Владимир Тушинский неоднократно пытался совершить суицид. Причиной мог стать приговор краевого суда, который был оглашен 19 февраля, Камчатского маньяка осудили на пожизненно с выплатой семьям пострадавших больше 10 миллионов рублей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В СИЗО Ярославля осужденный за тяжкое преступление повесился на простыне
В СИЗО Ярославля осужденный за тяжкое преступление повесился на простыне

Как сообщил представитель пресс-центра СКР Ярославской области, в СИЗО Ярославля повесился 34-летний мужчина, осужденный за тяжкое преступление. Заключенный

В Павлодарской области 12-летний  мальчик пытался повеситься
В Павлодарской области 12-летний мальчик пытался повеситься

12-летний ученик Маралдинской сельской школы в Павлодарской области намеревался свести счеты с жизнью и повеситься. Об этом рассказали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив