18+

| | Мутко: Критикуя биатлонистов, Земфира занимается саморекламой

Мутко: Критикуя биатлонистов, Земфира занимается саморекламой

Пн, 4 апреля 2016 22:40:26
Возглавляющий Министерство спорта Виталий Мутко назвал нецензурные высказывания в адрес биатлонистов со стороны Земфиры саморекламой. Об этом уведомляет телеканал "Матч ТВ" на своем официальном онлайн-портале.
 

Мутко: Критикуя биатлонистов, Земфира занимается саморекламой

 

Виталий Мутко открыто обвинил Земфиру в занятии саморекламой из-за нецензурной критики певицы в адрес отечественных биатлонистов. Политик призвал не поднимать из-за заявления артистки шумиху, так как это просто часть так называемого шоу-бизнеса. По словам министра, биатлонистам действительно следуют лучше готовиться к многочисленным соревнованиям. В России данный вид спорта достаточно жестко критикуется зрителями и журналистами.
 
Как известно, 1 апреля Земфира выступила с масштабным концертом в Москве, где сказала: "Знаете, я выступаю дома. А как же выступают биатлонисты дома?". После знаменитость сама дала ответ на вопрос нецензурным словом, намекая, что спортсмены готовятся плохо. Уже на следующий день Союз биатлонистов России назвал критику исполнительницы как минимум неэтичной и заявил о сомнении в компетентности Земфиры.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мутко назвал минимальную задачу России на ЧМ-2018
Мутко назвал минимальную задачу России на ЧМ-2018

Виталий Мутко, возглавляющий министерство спорта РФ, заявил, что минимальной задачей российской сборной в рамках масштабного Чемпионата мира 2018 года является

Министр спорта Виталий Мутко недоволен работой телеканала
Министр спорта Виталий Мутко недоволен работой телеканала "Матч ТВ"

Виталий Мутко, глава Министерства спорта России, недоволен работой известного телеканала "Матч ТВ". Об этом рассказал Геннадий Орлов, знаменитый и талантливый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив