18+

| | Минобороны запустило испаноязычную версию официального сайта

Минобороны запустило испаноязычную версию официального сайта

Пн, 4 апреля 2016 17:45:17
Министерство обороны России уведомило о запуске новой версии официального сайта на испанском языке. Об этом стало известно из уведомления, размещенного на страницах онлайн-ресурса ведомства.
 

Минобороны запустило испаноязычную версию официального сайта

 

Министерство обороны России запустило испаноязычную версию своего официального онлайн-портала. На испанский язык уже переведено и введено в эксплуатацию около 20 рубрик и более 100 мультимедийных материалов. Новостная лента онлайн-ресурса будет введена в режиме реального времени.
 
Испаноязычная версия сайта Минобороны Российской Федерации является третей разработкой портала министерства обороны на иностранном языке. В 2015 и 2016 годах были введены версии на английском и французском языках.
 
Этим ведомство ограничиваться не намерено, намереваясь привлечь к сайту большее количество граждан. В связи с данным фактом на начало 2017 года намечен запуск версии интернет-портала Минобороны на арабском и китайском языках.


Анна Паскаль

Новости по теме

Сайт Минобороны РФ заработает на испанском и французском языках
Сайт Минобороны РФ заработает на испанском и французском языках

Сайт Минобороны России готовится добавить возможность просмотра страниц на испанском и французском языках. Об этом заявили в управлении ведомства в ходе

Сайта КГБ обзавелся версией на белорусском языке
Сайта КГБ обзавелся версией на белорусском языке

У сайта КГБ появилась версия на белорусском языке. Также помимо этого ведомство предоставило версию для людей со слабым зрением.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив