18+

| | Месси подаст в суд на журналистов из-за информации об офшорах

Месси подаст в суд на журналистов из-за информации об офшорах

Пн, 4 апреля 2016 16:44:03
Футболист Лионель Месси с членами семьи стали фигурантами расследования о деятельности офшорных компаний, созданных для отмывания денег и уклонения от оплаты налогов. По данным Международного консорциума журналистов-расследователей, Месси со своим отцом создали и зарегистрировали в Панаме компанию Mega Star Enterprises, благодаря которой звездный футболист скрыл 6,5 млн долларов. Лионель Месси собирается подать в суд на журналистов по поводу клеветы.
 

Месси подаст в суд на журналистов из-за информации об офшорах

 

Кроме МКЖР, Месси намерен подать в суд и на немецкую газету Süddeutsche Zeitung, в которой была опубликована информация о пятикратном обладателе «Золотого мяча». В ФИФА объявили, что проверят опубликованную информацию об одном из лучших футболисте мира за всю историю. Кроме Месси, в офшорном скандале из мира футбола значится экс-президент УЕФА Мишель Платини, а также владельцы футбольные клубы «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Бока Хуниорс», «Атлетико Пеньяроль» (Уругвай) и его владелец Хуан Педро Дамиани.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Лионель Месси стал самым дорогостоящим футболистом мира
Лионель Месси стал самым дорогостоящим футболистом мира

Мировые футбольные клубы готовы отдать за Лионеля Месси 220 миллионов евро. Эта астрономическая сумма позволила бомбардиру занять первую ступень списка самых

Месси не собирается уходить из
Месси не собирается уходить из "Барселоны"

Форвард Лионель Мессии не собирается покидать команду «Барселоны». Стоит отметить, что игрок устоял перед приглашениями в ведущие футбольные клубы мира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив