18+

| | Ксения Собчак пожертвовала Земфире своего мужа

Ксения Собчак пожертвовала Земфире своего мужа

Пн, 4 апреля 2016 09:05:01
Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган посетили прощальный концерт знаменитой российской рок-исполнительницы Земфиры. На выступление певицы в «Олимпийском» 3 апреля пришли примерно 30 тысяч человек, в число которых вошли отечественные звезды. 

 

Ксения Собчак пожертвовала  Земфире своего мужа

 

Ксения Собчак разместила в своем фотоблоге Instagram снимок, сделанный за кулисами. На фотографии просматривается затылок мужа телеведущей, который держит осветительную аппаратуру во время фотосессии Земфиры. Собчак написала под фотографией, что ее супруг работал со светом для фото «талантов и поклонников», и что для любимой певицы ничего не жалко, в том числе и мужа. 

 

Ксения Собчак пожертвовала  Земфире своего мужа

 

Фанаты Земфиры, как всегда, остались довольны выступлением любимой исполнительницы, и много писали об этом в социальных сетях. Кроме этого Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram  короткий видеоролик с концерта Земфиры, и отметила, что никому в России не удается набрать 30 тысяч фанатов два выступления подряд. К своему посту телеведущая прикрепила символичный хэштег #житьвтвоейголове. 

К слову, не оставила без внимания концерт Земфиры и ее давняя подруга Рената Литвинова. Она тоже поделилась в Instagram фотографией, сделанной за кулисами после прощального концерта певицы. На снимке Литвиновой запечатлена Земфира вместе с лондонскими музыкантами, совершившими с ней тур «Маленький человек».


Иван Головин

Новости по теме

Ксения Собчак пожаловалась на непонимание Максима Виторгана
Ксения Собчак пожаловалась на непонимание Максима Виторгана

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей официальной странице в Instagram короткую видеозапись, на которой запечатлен

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад
Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад

Супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, путешествуя по миру, стали свидетелями настоящего гей-парада в Нью-Йорке. Ксения запечатлела своего мужа в баре, где в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив