18+

| | Костин предсказал рост акций ВТБ на 25% после отмены санкций ЕС и США

Костин предсказал рост акций ВТБ на 25% после отмены санкций ЕС и США

Пн, 4 апреля 2016 14:23:29
Ценные бумаги ВТБ-Банка недооценены и в случае снятия наложенных в 2014 году США и Европейским союзом экономических санкций подорожают, предположительно, сразу на 25%. Такой позиции придерживается председатель правления ВТБ Андрей Костин. В настоящее время международные санкции действуют в отношении следующих российских банков: ВЭБ, финансовая группа ВТБ, Сбербанк России, Газпромбанк, а также Россельхозбанк.
 

Костин предсказал рост акций ВТБ на 25% после отмены санкций ЕС и США

 

Влиятельный банкир не исключает того обстоятельства, что основная часть санкций в отношение российских банков может быть снята на протяжение текущего года. Как акцентируется Андрей Леонидович, речь идёт о том, что простые не именные бумаги ВТБ-Банка вырастут на 25% немедленно после отмены действующих в настоящее время санкций Евросоюза и Соединенных Штатов.
 
В подробном интервью агентству Bloomberg TV президент и председатель правления банка ВТБ Андрей Костин напомнил о том, что ранее Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономического развития в правительстве Дмитрия Медведева, подготовил свои обоснованные и просчитанные предложения в отношении приватизации Сбербанка России и ВТБ-Банка. Рост акций коммерческого банка финансовой группы ВТБ, как уточнил известный российский банкир, произойдет не в текущем году, а в 2017-м. «Наши западные партнёры по бизнесу в Европе уже говорят о том, что в июле часть санкций, имеющая прямое отношение к банковскому сектору, может быть снята полностью. Но это от нас не зависит», - уточнил Костин, предсказав рост акций ВТБ на 25% после отмены санкций ЕС и США.


Герман Ким

Новости по теме

Глава ВТБ предсказал подорожание российских банков на 50% после снятия санкций
Глава ВТБ предсказал подорожание российских банков на 50% после снятия санкций

Накануне президент-председатель правления российского банка ВТБ Андрей Костин заявил, что при снятии санкций с России акции финансовых учреждений вырастут в

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив