18+

| | Из-за долгов суд Москвы ввел процедуру наблюдения в сети "ЦентрОбувь"

Из-за долгов суд Москвы ввел процедуру наблюдения в сети "ЦентрОбувь"

Пн, 4 апреля 2016 13:29:10
Арбитражный суд Москвы ввел наблюдение за сетью "ЦентрОбувь" из-за многочисленных долгов. Как сообщают российские СМИ, обувной корпорации грозит банкротство.
 

Из-за долгов суд Москвы ввел процедуру наблюдения в сети "ЦентрОбувь"

 

Московский Арбитражный суд ввел наблюдение за сетью магазинов "ЦентрОбувь" из-за многочисленных долгов компании. Задолженность предприятия перед "Сандорини" составила более четырех миллионов рублей. Официальное рассмотрение дела о банкротстве обувной компании запланировано на 6 сентября текущего года. Руководитель "ЦентрОбувь" Дмитрий Светлов сообщил, что на данный момент стратегия действий компании после введения наблюдения не выбрана. Переговоры насчет реструктуризации долгов все еще ведутся. Руководству компании также не удалось привлечь инвесторов в "ЦентрОбувь".
 
Как сообщают аналитики, в 2015 году около 250 магазинов "ЦентрОбувь" на территории России были закрыты и еще 100 - в 2016 году. Несмотря на это, сеть остается лидером по количеству магазинов и объемам продаж.


Анна Паскаль

Новости по теме

Московский Арбитражный суд рассмотрит иск о банкротстве «Мечела»
Московский Арбитражный суд рассмотрит иск о банкротстве «Мечела»

Московский Арбитражный суд готов рассмотреть иск о банкротстве предприятия ООО «Мечел». Первое заседание по этому вопросу состоится уже 15 сентября текущего

"ЕВау" запускает продажи российских интернет-магазинов

Онлайн-площадка «ЕВау» 30 сентября станет сотрудничать с интернет-магазинами России. О своих намерениях ещё в середине лета говорил руководитель компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив