18+

| | Bloomberg: Глава ВТБ рассказал о свадьбе дочери Путина

Bloomberg: Глава ВТБ рассказал о свадьбе дочери Путина

Пн, 4 апреля 2016 18:22:52
Журналисты агентства Bloomberg взяли интервью у Андрея Костина, главы ВТБ, который рассказал о свадьбе дочери Владимира Путина на горнолыжном курорте «Игора». В своем интервью он не назвал фамилию и имя президентской наследницы.
 

Bloomberg: Глава ВТБ  рассказал о свадьбе дочери Путина

 

По словам Костина, свадебное торжество дочери Путина проходило на известном питерском горнолыжном курорте под названием «Игора». Глава ВТБ отметил, что это заведение не является сильно дорогим и там подобные торжества отмечают многие местные жители. Таким образом, он подчеркнул, что Владимир Путин не имеет дел с офшорными предприятиями.
 
В 2013 году Екатерина Тихонова, предполагаемая дочь президента России, на курорте «Игора» якобы праздновала свое бракосочетание с Кириллом Шамаловым, акционером «Сибура». Reuters, ссылаясь на собственные источники, сообщало, что при входе на торжество у всех гостей отнимали мобильные телефоны, чтобы свадьба не попала в глобальную сеть.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Глава ВТБ называет «бредом» сообщения о связи Владимира Путина с сетью офшоров
Глава ВТБ называет «бредом» сообщения о связи Владимира Путина с сетью офшоров

Андрей Костин, глава ВТБ, называет «бредом» сообщения о связи российского лидера Владимира Путина с сетью офшоров. Такое интервью он дал журналистам агентства

Зампред Газпромбанка подтвердил личность дочери Владимира Путина
Зампред Газпромбанка подтвердил личность дочери Владимира Путина

Глава Газпромбанка рассказал о дочери Владимира Путина. В первую очередь Андрей Акимов подтвердил, что ею является Катерина Тихонова, как совсем недавно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив