18+

| | Артемий Лебедев раскритиковал обновленный дизайн «Вконтакте»

Артемий Лебедев раскритиковал обновленный дизайн «Вконтакте»

Пн, 4 апреля 2016 16:03:36
Дизайнер Артемий Лебедев назвал новый дизайн социальной сети «Вконтакте» устаревшим. По его мнению, такие дизайнерские нюансы были актуальны в середине двухтысячных. Кроме того, Лебедев обвинил коллектив соцсети в отказе от экспериментов и поиске лучших решений. По традиции, Артемий Лебедев не подбирал выражения и охарактеризовал новый дизайн матерными словами.
 

Артемий Лебедев раскритиковал обновленный дизайн «Вконтакте»

 

«Вконтакте» обновила дизайн 1 апреля. В обновленной соцсети в левом меню стало меньше разделов, а наиболее популярные пункты переместились вверх экрана. Больше всего обновления затронули сообщения. Теперь раздел разделен на две части — в левой показаны последние переписки, а в правой — текущее общение. Изменения коснулись и ленты новостей, которую разделили на два блока. На данный момент дизайн работает в тестовом режиме.
 
Разговоры о новом дизайне «Вконтакте» начались в начале 2016 года, когда на сайте Snapster появился один из вариантов внешнего вида социальной сети. Пользователи отмечали, что новый дизайн кардинально отличается от предыдущего.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Социальная сеть «ВКонтакте» презентовала новый дизайн
Социальная сеть «ВКонтакте» презентовала новый дизайн

За прошедшие 10 лет социальная сеть «ВКонтакте» провела наиболее масштабный редизайн социальной сети. Новое оформление представлено в блоге

Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта
Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта

Артемий Лебедев укрыл матом новый логотип Хабаровского аэропорта. Дизайнер, однако, отметил смелость задумки и факт того, что теперь все лого других аэропортов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив