18+

| | Аналитики назвали ТОП самых популярных подержанных машин среди москвичей

Аналитики назвали ТОП самых популярных подержанных машин среди москвичей

Пн, 4 апреля 2016 04:15:43
Аналитическое агентство «Автостат» рассказало, подержанные авто каких брендов пользуются наибольшим спросом у москвичей. Для этого был проведен тщательный анализ данных продаж в сегменте машин с пробегом.
 

Аналитики назвали ТОП самых популярных подержанных машин среди москвичей

 

При рассмотрении категории иномарок было определено, что первенство досталось Mercedes-Benz. Если же добавлять в этот график отечественные авто, то предсказуемо «немец» смещается на вторую позицию и первое место занимает Lada. За первые два месяца 2016 года в Москве было продано на 4,1% больше машин, чем в январе-феврале 2015 года, или 4 287 экземпляров Mercedes-Benz.
 
В частности, подчеркивается рост показателя реализации в феврале. Во втором месяце в сравнении с 2015 он составил 10,1% с продажей 2 391 единицы. В свою очередь Lada, удерживающая первенство который год подряд, имеет в копилке 5 138 проданных машин. Отечественный бренд потерял в продажах 23,5% в сравнении с январем-февралем 2015 года. Продолжая анализировать рейтинг иномарок, следует отметить Ford, занимающий второе место с 3 987 проданных машин, а также Nissan, который замыкает тройку лидеров с 3 951 единиц авто.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России рынок автомобилей с пробегом в январе сократился на 7%
В России рынок автомобилей с пробегом в январе сократился на 7%

В январе текущего года рынок подержанных автомобилей в России показал снижение почти на 7%. Об этом проинформировало аналитическое агентство "Автостат".

Mercedes-Benz остается лидирует по продажам премиальных авто в РФ
Mercedes-Benz остается лидирует по продажам премиальных авто в РФ

Компания Mercedes-Benz является лидером среди прочих брендов в сегменте авто представительского класса. На это указывают последние официальные результаты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив