18+

| | Замглавы МИД РФ обсудил с делегацией США российско-американские отношения

Замглавы МИД РФ обсудил с делегацией США российско-американские отношения

Вс, 3 апреля 2016 02:40:11
Сегодня, 2 апреля, в рамках встречи с делегацией членов Палаты представителей Конгресса США и заместителем главы Министерства иностранных дел Российской Федерации были рассмотрены вопросы дальнейших российско-американских отношений.
 

Замглавы МИД РФ обсудил с делегацией США российско-американские отношения

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте российского МИД. Российскую сторону в ходе переговоров, прошедших в Москве, возглавил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков, а главой делегации со стороны США стал председатель подкомитета по делам Европы Дана Рорабачер.
 
В официальном сообщении, опубликованном на ресурсе МИД РФ, сказано, что в ходе сегодняшней встречи политики обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы, касающиеся российско-американских отношений. На сайте внешнеполитического ведомства Российской Федерации указано, что представители обоих сторон обменялись мнениями относительно международных и региональных тем. Рорабачер в рамках проведенных переговоров отметил, что отдельные американские политики квалифицируют Россию в качестве врага Соединенных Штатов, а это — глупо. По мнению главы делегации американских сенаторов, оба государства будут процветать, но для этого им необходимо находится в дружеских отношениях.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москву прибудут итальянские парламентарии для встречи с депутатами Госдумы
В Москву прибудут итальянские парламентарии для встречи с депутатами Госдумы

В рамках визита итальянских парламентариев, которые прибудут в Москву для встречи с депутатами Государственной думы сегодня, 14 февраля, будет рассматриваться

Посол Франции вызван в МИД РФ из-за инцидента с российской делегацией
Посол Франции вызван в МИД РФ из-за инцидента с российской делегацией

Жан Рипер, посол Франции в Российской Федерации, в официальном порядке был вызван в МИД РФ из-за инцидента с российской делегацией. Об этом журналистам стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив