18+

| | Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Вс, 3 апреля 2016 06:00:53
Алёна Водонаева прокомментировала своё участие в новом комедийном телесериале «Бедные люди». Певица призналась, что на съёмках у неё была постельная сцена с Ольгой Бузовой.
 

Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

 

Проект «Бедные люди» будет запущен 11 апреля на телеканале ТНТ. Первой на съёмки пригласили Ольгу Бузову, которая играет саму себя. Экс-ведущая «Дома-2» призналась, что это первая большая роль для неё, поэтому она обладает особой важностью и значимостью.
 
Вслед за ней для участия в проекте позвали Алёну Водонаеву. Певице также предложили сыграть саму себя, однако роль была эпизодической. «Пожалуй, я бы отказалась от участия, если бы на месте Бузовой была другая актриса. Я бы не захотела даже из дома выезжать. Не буду выдавать сюжет и раскрывать интригу, но могу признаюсь, что у нас с Ольгой была в прямом смысле постельная сцена», - рассказала Водонаева.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Телеведущая Анфиса Чехова опровергла скандал с Ольгой Бузовой
Телеведущая Анфиса Чехова опровергла скандал с Ольгой Бузовой

Анфиса Чехова, популярная в РФ телеведущая, опровергла скандал с Ольгой Бузовой. Как сообщали СМИ, она назвала блондинку «сладко-приторной». По словам Чеховой,

Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь
Алёна Водонаева считает, что у неё слишком большая грудь

Алёна Водонаева, звезда телевизионного шоу «Дом-2», заявила, что размер её груди доставляет определённые неудобства. Поэтому телезвезда приняла решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив