18+

| | У Яузских ворот в Москве дальнобойщики проведут митинг против «Платона»

У Яузских ворот в Москве дальнобойщики проведут митинг против «Платона»

Вс, 3 апреля 2016 09:55:04
Ассоциация дальнобойщиков объявила о планах провести в воскресенье, 3 апреля, митинг в Москве с требование отменить систему «Платон». В свою очередь координатор Ассоциации дальнобойщиков назвал подобные призывы диверсией, направленной на отвлечение организации от других важных проблем.
 

У Яузских ворот в Москве дальнобойщики проведут митинг против «Платона»

 

В рамках согласованного мероприятия количество участников протеста было сокращено мэрией Москвы с 3 тысяч до 300 человек, о чем рассказал дальнобойщик из Санкт-Петербурга Юрий Бубнов. Информация получила подтверждение от секретаря протестного лагеря в Химках Таисии Никитенко. При этом они уточнили, что дальнобойщикам придется добираться к Яузским воротам своим ходом, так как проезд к этому месту на фурах невозможен.
 
По мнению координатора Ассоциации дальнобойщиков Валерия Войтко, на сегодняшний день «Платон» уже перестал быть самой актуальной проблемой и отошел если не на четвертое, то на пятое место. Он подчеркнул, что не считает выступление на митингах под влагами с требованиями важным достижением.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Дальнобойщики проведут в центре Москвы митинг против системы
Дальнобойщики проведут в центре Москвы митинг против системы "Платон"

В центре Москвы на грядущих выходных, 3 апреля, дальнобойщики проведут масштабную акцию против системы "Платон". Организаторы мероприятия согласовали

В Тюмени состоялся митинг из 60 дальнобойщиков против «Платона»
В Тюмени состоялся митинг из 60 дальнобойщиков против «Платона»

Сегодня, 6 февраля, в Тюмени в парке Комсомольский состоялся митинг дальнобойщиков против платежной системы «Платон». Как сообщают местные СМИ, в протесте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив