18+

| | В Польше Крестьянская партия выступила за отмену антироссийских санкций

В Польше Крестьянская партия выступила за отмену антироссийских санкций

Вс, 3 апреля 2016 11:53:12
Лидеры Крестьянской партии в Польше инициировали отмену антироссийских санкций Евросоюза. По их мнению, данное обстоятельство вызвано тем, что польские фермеры продолжают терпеть значительные убытки, и происходит это из-за ограничений со стороны чиновников ЕС.
 

В Польше Крестьянская партия  выступила за отмену антироссийских санкций

 

На фоне растущих недовольств в Польше в отношении крайне негативного влияния ответных российских мер по блокированию встречных поставок в Россию продуктов, произведенных польскими фермерами, Владислав Косиняк-Камыш, лидер Крестьянской партии проявляет крайнюю озабоченность.
 
«Из-за российского эмбарго страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо отменить санкции Европейского союза, а политические вопросы решать совершенно другим образом», - заявил господин Косиняк-Камыш в прямом эфире, устроенном на «Польском радио». По мнению политика, необходимо скорейшим образом отменить европейские санкции экономического характера в отношении России.


Герман Ким

Новости по теме

В Германии фермеры выступают против антироссийских санкций
В Германии фермеры выступают против антироссийских санкций

Как сообщают немецкие СМИ, фермеры Германии выступают против антироссийских санкций и требуют от властей пересмотра этой позиции, чтобы РФ в свою очередь могла

Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза
Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза

Кипр выступил против санкций, направленных против России. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил в СМИ о том, что экономические и политические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив