18+

| | В Москву на выходных придет июльская жара

В Москву на выходных придет июльская жара

Вс, 3 апреля 2016 14:44:24
В следующие выходные метеорологи прогнозируют в Москве июльскую жару. По словам Евгения Тишковца из центра погоды «Фобос», в период с 6 по 7 апреля мощный азиатский антициклон должен принести тепло.
 

В Москву на выходных придет июльская жара

 

Специалист метеорологического центра рассказал о том, что этому будет предшествовать потепление уже в пятницу, 7 апреля, ночная температура будет колебаться между +3 и +8 градусами, а днем поднимется до +15 - +20 градусов. Выходные ознаменуются погодными условиями, соответствующими июльскому зною. Между 9 и 10 апреля Москву окутает солнечный свет, а температура ночью достигнет +7 - +12 градусов, поднимаясь днем до +18 - +23 градусов.
 
В результате указанные дни могут поставить новый температурный рекорд. И все это, по словам Евгения Тишковца, будет происходить на фоне снежных осадков в различных регионах России, а также температурными условиями, не доходящими до нормы, соответствуя не весенним, а зимним.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Теплая погода в Москве сохранится до середины февраля
Теплая погода в Москве сохранится до середины февраля

На выходные в Москве температура атмосферного воздуха будет колебаться на уровне ноля градусов, возможен кратковременный снег. Соответствующее сообщение

«Фобос»: В Москве резко потеплеет и выпадет много снега
«Фобос»: В Москве резко потеплеет и выпадет много снега

Во вторник столичному региону следует ожидать резкого потепления, сопровождаемого продолжительными и обильными осадками в виде снега. А морозы возвратятся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив