18+

| | В Москве на центральных станциях метрополитена слышен запах гари

В Москве на центральных станциях метрополитена слышен запах гари

Вс, 3 апреля 2016 12:39:36
Пассажиры московского метрополитена неоднократно сообщали в воскресенье, 3 апреля, о том, что в районе центральных станций подземки ощущается сильный запах гари. Одной из предположительных причин этого может быть возгорание в здании Минобороны РФ.
 

В Москве на центральных станциях метрополитена слышен запах гари

 

Очевидцы утверждают, что отчетливее всего запах горелого слышен на станции «Библиотека имени Ленина», а также на «Охотном ряду». По словам официального источника в управлении столичного метрополитена, подземка работает в штатном режиме. Кроме того, подчеркивается, что никаких сообщений с жалобами не поступало.
 
Ранее из службы МЧС поступали данные о возгорании в центре Москвы в здании Минобороны России. Пламя образовалось в помещении здания на улице Знаменка, 19. Очевидцы информировали о густом дыме, поднимающемся от министерства. В связи с чрезвычайным происшествием сотрудники экстренных служб провели эвакуацию людей из этого района. Пожар, по данным МЧС, получил третий уровень сложности.

Руслан Доброликов

Новости по теме

МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев
МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев

Пресс-служба столичного ГУ МЧС России сообщила, что плановое сжигание срубленных древесных стволов, проводимое в Подмосковье, могло оказаться причиной запаха

МЧС: Москвичи жалуются на запах гари
МЧС: Москвичи жалуются на запах гари

Вечером четверга примерно в 21:00 жители и гости Москвы заявили, что в воздухе стоит сильный запах гари. Эта информация предоставлена представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив