18+

| | Московское подразделение Ubisoft создаст Assassin's Creed 4

Московское подразделение Ubisoft создаст Assassin's Creed 4

Вс, 3 апреля 2016 06:15:25
Московское отделение компании Ubisoft займется разработкой Assassin’s Creed 4, выпуск которой ожидается не раньше 2017 года. Причиной затягивания выпуска проекта стало желание игростроя выделить больше времени на скрупулезную работу и исправление ошибок до релиза.
 

Московское подразделение Ubisoft создаст Assassin's Creed 4

 

Сообщение о том, что ответственность за разработку игры Assassin's Creed 4 на подразделение Ubisoft в Москве стало первым официальным сообщением. Издатели выразили уверенность, что за два года своей деятельности в команде подразделение доросло до самостоятельной работы над крупным проектом.
 
Не менее примечательным является то, что прошлые версии создавали сразу несколько отделений Ubisoft, учитывая масштабность предыдущих игр серии. Согласно оказавшемуся в сети интернет скриншот геймеры получили основание для предположения, что действие Assassin's Creed 4 развернется в Древнем Египте, а игровой процесс будет напоминать The Witcher 3: Wild Hunt от польской CD Project Red.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Следующая часть игры Assassin's Creed выйдет не раньше 2017 года
Следующая часть игры Assassin's Creed выйдет не раньше 2017 года

Десятая часть компьютерной игры Assassin's Creed выйдет не раньше 2017 года. В 2016 году увидит свет два эпизода Assassin's Creed Chronicles, действия которой

Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году
Assassin’s Creed: Empire в Древнем Египте выйдет в 2017 году

Портал Kotaku, ссылаясь на собственный источник в компании Ubisoft, сообщает, что в 2016 году новой игры Assassin's Creed, которая должна была выйти с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив