18+

| | Бывший защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Бывший защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Вс, 3 апреля 2016 18:30:25
Футболист Александр Алиев, ранее выступающий за московский «Локомотив», будучи пьяным, избил своего 4-летнего сына Артёма. Об этом сообщила мать ребёнка на своей странице в Facebook.
 

Бывший защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

 

По словам женщины, Алиев уже несколько дней пьёт, не останавливаясь. До последнего времени супруга старалась не обращать внимания на выходки мужа, однако сейчас она задумалась о разводе. Всё дело в том, что после того, как он избил их общего сына Артёма, Алиев заявил их 6-летней дочери, что нашел себе «новую маму». Отметим, что девочка недавно прошла курс лечения и нервные стрессы ей строго противопоказаны.
 
Однако на детях Алиев не остановился, он начал угрожать и самой супруге. Футболист заявил, что посадит женщину в тюрьму за регулярное употребление наркотиков. По словам жены футболиста, она в любое время готова сдать все анализы, чтобы все убедились, что она не принимает запрещённые вещества.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Артем Милевский и Александр Алиев помирились
Артем Милевский и Александр Алиев помирились

Бывшие игроки «Динамо» Александр Алиев и Артем Милевский, похоже, помирились. Футболисты вместе проводили время в Киеве, о чем нынешний игрок хорватского

В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев
В Махачкале уничтожен террорист Ризван Алиев

В Махачкале, в результате скоротечного боя, был уничтожен Ризван Алиев, участник «лакской» бандгруппы. При попытке проверки документов, он начал отстреливаться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив