18+

| | Актер Эдди Мерфи отмечает 55-летний юбилей

Актер Эдди Мерфи отмечает 55-летний юбилей

Вс, 3 апреля 2016 00:15:29
Сегодня, 3 апреля, отмечает 55-летний юбилей актёр комедийного жанра Эдди Мерфи. Он родился в Нью-Йорке в семье сотрудника правоохранительных органов. Карьера Мерфи началась ещё в 15 лет.
 

Актер Эдди Мерфи отмечает 55-летний юбилей

 

В 19 лет актёру удалось заключить контракт со студией NBС, согласно которому он стал ведущим рейтингового шоу под названием «Прямой эфир субботу вечером». Спустя два года артист дебютировал в комедии «48 часов», которая сделала его известным на весь мир.
 
Неважно, какие роли играет Мерфи, ясно то, что в глубине души он является открытым человеком. Его даже прозвали афро-американским Джеки Чаном. На экранах он кажется обаятельным простаком, у которого в итоге всегда всё получается. Удача улыбнулась Мерфи и в фильме под названием «Золотой мальчик». Картина собрала в себе смесь мистики и восточной магии.
 
Успешная карьера и отличные гонорары позволили Мерфи открыть собственное дело — компанию «Эдди Мерфи Продакшнз». Теперь артист, будучи менеджером, помогает кинематографистам.
 
Когда критики говорят о Мерфи, то они не забывают упоминать, что он является неотразимым мужчиной. Актёр запоминается публике своей мимикой, безграничной энергией, изобретательностью в комических ролях, что не вызвать любовь зрителей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Харрисон Форд стал самым
Харрисон Форд стал самым "кассовым" актером США

Согласно данным, предоставленным Box Office Mojo, Харрисон Форд стал самым кассовым актером США. При этом роль Хана Соло сыграла в этом большую роль. 

Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов»
Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов»

Хлое Севиньи вернется в пятый сезон «Американской истории ужасов». Об этом информируют зарубежные развлекательные издания, ссылаясь на официальное сообщение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив