18+

| | В Забайкалье подросток подорвался на мине во время сбора металлолома

В Забайкалье подросток подорвался на мине во время сбора металлолома

Сб, 2 апреля 2016 15:35:26
В Забайкалье подросток погиб во время сбора металлолома. Причиной гибели 13-летнего ребенка стал подрыв на мине, осколки которой ранили находившегося ярдом 26-летнего мужчину, сообщает источник в местных правоохранительных органах.
 

В Забайкалье подросток подорвался на мине во время сбора металлолома

 

По словам сотрудника информационного отдела Следственного управления СК РФ Забайкальского края, сообщение о несчастном случае поступила из населенного пункта Бургень в Читинском районе около 05:00 мск, или 11:00 по местному времени. Пострадавшего мужчину оперативно доставили в реанимацию работники «скорой помощи».
 
Правоохранители назначили доследственную проверку. В данный момент полиция вместе со взрывотехниками проводит осмотр местности, где погибший подросток наткнулся на мину. Кроме того, проводится опрос очевидцев трагедии и ожидаются результаты от патологоанатома. Региональная администрация Забайкалья в очередной раз обратилась к местным жителям с просьбой прекратить сбор взрывоопасных материалов и боеприпасов с военных полигонов для их сдачи.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Подмосковье 13-летний подросток выстрелил в голову шестикласснику из пневматики
В Подмосковье 13-летний подросток выстрелил в голову шестикласснику из пневматики

В Подмосковье шестиклассник стал жертвой неаккуратного обращения с пневматическим ружьем. 13-летний товарищи выстрелил своему другу в голову, пострадавшего в

На Луганщине трактор подорвался на мине
На Луганщине трактор подорвался на мине

На Луганщине во время посевных работ на поле трактор наткнулся на мину, оказавшуюся под левым колесом прицепа и подорвался. Инцидент произошел в Беловодском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив