18+

| | В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол

В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол

Сб, 2 апреля 2016 07:24:55
В США джип, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, въехал на площадку военной базы «Лимур» и повредил хвост истребителю модели F/A-18 Super Hornet, стоимость которого составляла 60 миллионов долларов. Инцидент был зафиксирован в Калифорнии вблизи населённого пункта Фресно.
 

В США джип въехал на военную базу и снес хвост истребителю за 60 млн дол

 

В автомобиле Jeep Grand Cherokee в момент случившегося находились два человека – мужчина, который был за рулём, и женщина, сидевшая на кресле пассажира. В результате аварии они погибли.
 
В правоохранительных органах отмечают, что никто из них не имеет отношения к военной службе. Как считают чиновники, инцидент стоит квалифицировать как «трагедию», а не считать его целенаправленной атакой.
 
Всё началось с того, что полиция обратила внимание на автомобиль, стоявший на проезжей части. Когда они подошли ближе с целью проверки, джип тронулся и уехал. После этого началась погоня за внедоржником, в которой даже пришлось задействовать вертолёт.
 
На данный момент неизвестно, как автомобиль проехал на территорию военной базы. По факту случившегося проводится проверка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В результате ДТП в Дагестане погибли два человека
В результате ДТП в Дагестане погибли два человека

Сегодня, 27 марта, в Дагестане на автотрассе федерального значения под названием «Кавказ» произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. Инцидент был

В центре Петербурга джип военных времен сбил пенсионерку
В центре Петербурга джип военных времен сбил пенсионерку

В Санкт-Петербурге по улице Садовой во время шествия ретротрамваев военный джип сбил пенсионерку. Водитель даже не заметил, что под колесами его авто оказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив