18+

| | В США 1 апреля начал работу оружейный интернет-магазин на диване

В США 1 апреля начал работу оружейный интернет-магазин на диване

Сб, 2 апреля 2016 12:42:33
В США начал работу оружейный магазин на диване. На канале GunTV демонстрируется различного типа вооружение, а также планируется в скором времени начать приглашать экспертов, которые будут заниматься его тестирование в прямом эфире.
 

В США 1 апреля начал работу оружейный интернет-магазин на диване

 

Благодаря оружейному магазину на диване любой американец может позвонить по указанному на экране номеру и оформить заказ винтовки, автомата, пистолета или любого другого вида оружия. Основателями интернет ресурса являются Валерии Касл и Даг Борнштейн, которые ранее также занимались распространением товаров через магазин на диване, но тогда он предназначался исключительно для мирных домохозяек.
 
Вещание канала осуществляется пока с 01:00 до 07:00 по местному времени, но в планах круглосуточный показ передач, в которых будут освещаться как вопросы вооружения, так и заседания правительства, связанные с требованием сузить права на свободное распространение и хранением огнестрела. Подчеркивается, что оформление товаров под заказ осуществляется в ближайшем к покупателю оружейном магазине, так как продажа такого рода товаров через интернет пока разрешения не имеет.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«УАЗ» открыл собственный интернет-магазин запчастей
«УАЗ» открыл собственный интернет-магазин запчастей

«УАЗ» первым из российских производителей открыл собственный интернет-магазин запчастей. Благодаря этому клиенты Ульяновского автозавода смогут дистанционно

В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване
В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване

В Люберцах Московской области мужчина спрятался в диване от приставов, которые пришли с целью взыскания алиментов на содержание детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив