18+

| | В Подмосковье обнаружен связанный труп мужчины

В Подмосковье обнаружен связанный труп мужчины

Сб, 2 апреля 2016 17:40:38
Накануне в Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов в ходе следственных мероприятий на одном из загородных участков было найдено связанное тело мужчины. Специалисты нашли на теле погибшего явные признаки насильственной смерти. На данный момент как результат оперативного вмешательства специалистов был задержан подозреваемый.
 

В Подмосковье обнаружен связанный труп мужчины

 

Информацию о происшествии рассказали представитель пресс-центра Главного Управления МВД по Московской области. Страшную находку эксперты обнаружили на территории загородного участка в поселке Дединово, расположенное в Луховицком районе. На голове у жертвы эксперты нашли проникающую ссадину, в результате которой, вероятнее всего, и наступила смерть.
 
На данный момент тело умершего мужчины доставлено в спецучреждение для проведения необходимых экспертиз. В ходе следственных мероприятий, направленных на выяснение деталей убийства, специалисты произвели задержание товарища погибшего. Им оказался 43-летний житель села Дединово, с которым несколькими днями ранее был на застолье умерший. По предварительной оценке экспертов, во время распития алкогольных напитков, между двумя друзьями могла возникнуть ссора, в результате которой один из товарищей убил другого.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Подмосковье на территории бывшей военной части обнаружили тело мужчины
В Подмосковье на территории бывшей военной части обнаружили тело мужчины

Сотрудники МВД Московской области расследуют смерть мужчины, сообщил источник в ведомстве. На территории бывшей военной части Красногорского района Подмосковья

В Оренбургской области найдено обезглавленное тело мужчины
В Оренбургской области найдено обезглавленное тело мужчины

В Оренбургской области нашли обезглавленное тело мужчины. Страшную находку обнаружили в Орске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив