18+

| | В Петербурге протестовать против транспортного налога вышли 50 человек

В Петербурге протестовать против транспортного налога вышли 50 человек

Сб, 2 апреля 2016 20:22:39
Сегодня жители Петербурга вышли протестовать против изменения транспортного налога. Около 50 человек, выстроившись на Марсовом поле, требуют отменить повышение акцизов на бензин и дизельное топливо, среди участников митинга был замечен депутат Госдумы Олег Нилов.
 

В Петербурге протестовать против транспортного налога вышли 50 человек

 

1 апреля в России в силу вступил транспортный закон, повышающий общегосударственный налог на горючее: бензин стал дороже на 2 рубля, а дизтопливо – на 1 рубль. Организаторы акции протеста заявляют, что подобное изменение цен не только не поможет дорожному фонду, но и станет тяжким бременем для всех автомобилистов.
 
30 марта представители партии «Справедливая Россия» сообщили, якобы в автопробеге примет участие не менее 50 автомобилей, а в митинге – не менее 300 человек, однако на данный момент протестовать вышли 50 жителей Петербурга. Колона машин демонстративно проехала от Полюстрового парка до Марсового поля, организаторы мероприятия обещают выступления от депутатов Алексея Ковалёва, Алексея Палина и Елены Драпеко.


Елена Разумовская

Новости по теме

В России с 1 апреля подорожали дизельное топливо и бензин
В России с 1 апреля подорожали дизельное топливо и бензин

В России подорожали дизельное топливо и бензин, а повышенные акцизы начали действовать с 1 апреля. Ставку на бензин подняли на 2 рубля, а на дизтопливо – на

В Афинах протестовать против TTIP вышли менее ста человек
В Афинах протестовать против TTIP вышли менее ста человек

Известно, что в Афинах менее ста человек вышли на митинг, чтобы выступить против соглашения о трансатлантическом торговом и инвестиционном партнёрстве (TTIP).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив