18+

| | В Москве установят более 100 навигационных стел с точками доступа к Wi-Fi

В Москве установят более 100 навигационных стел с точками доступа к Wi-Fi

Сб, 2 апреля 2016 01:55:30
В рамках общественно-социальной программы по благоустройству Москвы под названием «Моя улица» в этом году охватывает не только улучшения и обновления фасадов зданий и высадку деревьев, но и технологичную сторону вопроса.
 

В Москве установят более 100 навигационных стел с точками доступа к Wi-Fi

 

На официальном сайте мэра города и правительства Москвы сообщается, что в рамках программы «Моя улица» в столице установят порядка сотни навигационных стел, на которых будут размещаться точки доступа Wi-Fi. Подключиться к интернету появится возможность на Охотном Ряду, Бульварном кольце, на Триумфальной и Манежной площадях. Стелы получат различные размеры и форму.
 
На тротуарах такие стелы будут представлять собой узкие сооружения, чтобы не мешать проходу людей, на площадях появятся более широкие стелы, а на выходах и входах станций столичного метро — круглые.
 
В сообщении, опубликованном на официальном сайте мэра Москвы, отмечается, что установленные стелы с точками доступа к Wi-Fi помогут жителям и гостям столицы ориентироваться в городе. Так, на сооружениях будут установлены специальные карты, отображающие районы, которые прилегают к месту стел.


Юлия Агеева

Новости по теме

В интернете опубликовали список уличных видеокамер Москвы
В интернете опубликовали список уличных видеокамер Москвы

На портале открытых данных Москвы появился официальный список камер видеонаблюдения, которые установлены в общественных местах города. Об этом сообщается на

В 2016 году на улицах Москвы появится 50 точек доступа к Wi-Fi
В 2016 году на улицах Москвы появится 50 точек доступа к Wi-Fi

В текущем году на московских улицах будет установлено около 50 точек бесплатного доступа к беспроводному Интернету. Wi-Fi-точки разместят согласно программы по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив