18+

| | В лесу города Тосно в хозяйственной сумке обнаружено голое тело женщины

В лесу города Тосно в хозяйственной сумке обнаружено голое тело женщины

Сб, 2 апреля 2016 14:12:12
В минувшую пятницу, 1 апреля, неподалеку от города Тосно в Ленобласти местным жителем было найдено тело женщины, завернутое в хозяйственную сумку. Сообщается, что жертва преступления была замотана скотчем и завернута в несколько одеял.
 

В лесу города Тосно в хозяйственной сумке обнаружено голое тело женщины

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Следственного комитета РФ по Ленинградской области. Сообщается, что труп нашел житель поселка Новолисино в лесном массиве, расположенном в Тосненском районе. Мужчина незамедлительно сообщил в органы правопорядка о находке.
 
По прибытии на место инцидента сотрудники местных правоохранительных органов обнаружили тело неизвестной женщины, помещенное в сумку. Сообщается, что труп по истечении большого промежутка времени изменился, полицейские нашли тело с сильными гнилостными изменениями. В пресс-центре СК РФ по Ленинградской области отмечается, что в ходе изучения местности, где была найдена жертва, следователи обнаружили несколько улик, из вещей на девушке, которой на вид не более 30 лет, были только стринги. По факту убийства возбуждено уголовное дело, оперативники преступили к установлению всех обстоятельств произошедшего.


Юлия Агеева

Новости по теме

В лесном массиве в Ставрополе обнаружено тело женщины
В лесном массиве в Ставрополе обнаружено тело женщины

В Ставрополе был найден труп женщины, находившийся в овраге местного лесного массива. Личность погибшей, как отмечают сотрудники правоохранительных органов

Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины
Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины

В Волгоградской области в поле был обнаружен труп девушки, завернутый в полиэтилен. Тело погибшей нашел местный фермер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив