18+

| | В Кузбассе новые хозяева съели собаку, найденную волонтерами

В Кузбассе новые хозяева съели собаку, найденную волонтерами

Сб, 2 апреля 2016 12:01:27
В городе Юрга, расположенном в Кемеровской области, волонтеры, которые минувшей зимой спасли щенка по кличке Черных, после того, как отдали пса «в хорошие» руки, обнаружили, что дворнягу съели на обед ее новые хозяева.
 

В Кузбассе новые хозяева съели собаку, найденную волонтерами

 

Как сообщает информационное издание LifeNews, волонтеры, которые в январе нашли раненое животное, не могут оправиться после произошедшего. По словам одной из сотрудниц благотворительного фонда «4 лапы», когда в дом, где в марте приютили маленького дворняжку Черныша, наведались его кураторы, они обнаружили страшную картину: женщина нашла в одной из кастрюль голову пса.
 
Как выяснилось позднее, две девушки, которые забрали к себе из приюта дворнягу, жестоко расправились с собакой и съели ее на обед. Как отметили кураторы по делу Черныша, вся Юрга выхаживала несчастного пса, когда волонтеры нашли его с проломленной топором головой. Жители города собирали деньги на реабилитацию и лечение дворняги, через месяц собака выздоровела. На место происшествия волонтеры вызвали сотрудников полиции, по факту жестокого обращения с животными местные правоохранители проводят проверку.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Воронеже строители заживо замуровали беременную собаку
В Воронеже строители заживо замуровали беременную собаку

В городе Воронеж, расположенном на юге России, строительная бригада, латавшая дыры в одном из жилых дворов, заживо замуровала под землей беременную собаку по

В Гомеле живодер снимает шкуры с животных
В Гомеле живодер снимает шкуры с животных

В Западном районе Гомеля волонтеры городского движения по защите животных нашли изуродованное тело животного. У него была снята шкура и отрезаны конечности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив