18+

| | В Беларуси задержали фуры с с запрещенными к ввозу в Россию товарами

В Беларуси задержали фуры с с запрещенными к ввозу в Россию товарами

Сб, 2 апреля 2016 19:50:01
В Беларуси в Витебской области правоохранители задержали фуры с запрещенными к ввозу на территорию России товарами. В 32 грузовиках находятся овощи и фрукты, подпадающие под санкционный список РФ.
 

В Беларуси задержали фуры с с запрещенными к ввозу в Россию товарами

 

По данным пресс-центра управления МВД республики, 32 большегрузные фуры с полуприцепами перевозили груз, который впоследствии был изъят правоохранителями. Инициировано проведение административного исследования. Данные о количестве конфискованного товара уточняются. Согласно информации белорусских СМИ, колона грузовиков привлекла внимание правоохранителей из Лиозно.
 
Согласно документации, часть товаров водители должны были доставить в Беларусь в город Оршу. Внятного и четкого пояснения, почему колона фур оказалась недалеко от белорусско-российской границы, дальнобойщики дать не смогли. Некоторые из допрашиваемых ответили, что везли груз в Смоленскую область. Кроме этого, на автотрассе Витебск – Смоленск полиция задержала еще 15 грузовиков, в которых были санкционные товары.


Ирина Морская

Новости по теме

Погранкомитет Беларуси: Очереди большегрузов на границе сокращаются
Погранкомитет Беларуси: Очереди большегрузов на границе сокращаются

По оперативной информации пограничного Комитета Беларуси, по состоянию на вторник, к 14:20 (мск), в пункте перехода «Котловка» из Литвы (Прибалтика) в

В Москве совершен угон фуры
В Москве совершен угон фуры "М.Видео" с товарами на 12 миллионов рублей

В Москве 28 июня был совершен угон фуры с техникой торговой сети "М.Видео". Похищено товаров на сумму 12 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив