18+

| | Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

Сб, 2 апреля 2016 06:00:16
Известный американские актёр Сильвестр Сталлоне с возмущением отреагировал на шутку популярного комика Джека Уайтхолла по поводу церемонии вручения кинопремии «Оскар». По словам юмориста, ему пришлось едва ли не утешать голливудскую звезду, который обиделся после того, как не получил награду за роль в картине под названием «Крид: Наследие Рокки».
 

Сильвестр Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

 

«Я был очень горд своей номинацией, я очень много работал, чтобы достигнуть результата. Так зачем была сочинена очевидная ложь, искажающая приятные воспоминания. Для чего?» - написал Сталлоне на своей странице в социальной сети Instagram.
 
Джек Уайтхолл оперативно отреагировал на замечание актёра, но уже другой шуткой. «Грустно, что ему не запомнилась встреча со мной. Наверное, мне не удалось произвести на него должного впечатления. То же самое произошло со мной при встрече с журналистом Имоном Холмсом», - заявил комик.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Житель Нью-Джерси обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве
Житель Нью-Джерси обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве

Джарретт Александер, актер из Нью-Джерси, обвиняет Сильвестра Сталлоне в воровстве. По его словам, звезда Голливуда украл у него идею спортивной драмы «Крид:

Сильвестр Сталлоне получил
Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за роль второго плана в нашумевшей картине "Крид: Наследие Рокки". Стоит подчеркнуть,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив