18+

| | Родители Жанны Фриске хотят помириться с Дмитрием Шепелевым

Родители Жанны Фриске хотят помириться с Дмитрием Шепелевым

Сб, 2 апреля 2016 15:03:33
Во время интервью с российскими изданиями родители покойной Жанны Фриске признались, что сильно хотят ради внука помириться с Дмитрием Шепелевым, отцом Платона. Как сообщил «Комсомольской правде» отец певицы Владимир Фриске, они всей семьей боятся навсегда потерять любимого внука.
 

Родители Жанны Фриске хотят помириться с Дмитрием Шепелевым

 

Через несколько дней маленькому Платону исполнится 3 года, ради этого события родители покойной Жанны Фриске, Владимир и Ольга Фриске, хотят перемирия с отцом малыша. По словам отца певицы, Платон для них очень много значит, а его супруга на протяжении двух лет, пока Жанна болела и боролась с раком, не отходила от колыбели внука. Чтобы воссоединить семью, родители исполнительницы после долгих месяцев вражды с Дмитрием Шевелевым готовы с ним помириться.
 
После того, как Жанна Фриске умерла после продолжительной борьбы с болезнью, рака головного мозга, ее родители и муж не могли достигнуть компромисса в решении вопроса о воспитании маленького Платона. За мальчика постоянно ведется борьба, вплоть до судебных разбирательств. Поклонники творчества покойной певицы надеются, что вскоре в семье Фриске наступит мир и понимание ради памяти любимой сестры, жены и дочери.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сын Жанны Фриске останется со своим отцом Дмитрием Шепелевым
Сын Жанны Фриске останется со своим отцом Дмитрием Шепелевым

Согласно предсказаниям победителя десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсена Норузи, сын Жанны Фриске Платон останется жить со своим отцом, телеведущим Дмитрием

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили ее наследство

Стало известно о том, что супруг певицы Жанны Фриске и ее родители, Ольга и Владимир Копыловы, наконец-то поделили наследство, которое осталось после смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив