18+

| | Лариса Копенкина обучила «звезду» шоу «Дом-2» соблазнять мужчин

Лариса Копенкина обучила «звезду» шоу «Дом-2» соблазнять мужчин

Сб, 2 апреля 2016 13:56:17
Накануне на официальной странице «звезды» реалити-шоу «Дом-2» Инны Воловичевой появилась фотография, на которой она запечатлена с известной российской бизнесвумен Ларисой Копенкиной.
 

Лариса Копенкина обучила «звезду» шоу «Дом-2» соблазнять мужчин

 

Как отметила бывшая участница скандальной телестройки, с Копенкиной она встретилась в рамках съемок передачи «Прямой эфир». Основной темой ток-шоу стали взаимоотношения с мужчинами, которые младше своих избранниц. В комментарии под снимком Инна Воловичева поделилась с подписчиками информацией, что бывшая супруга певца Прохора Шаляпина дала девушке массу полезных советов касательно отношений с мужчинами.
 
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» отметила, что Лариса Копенкина — замечательный и интересный человек, «просто зажигалка». Подписчики Воловичевой «забросали» девушку вопросами, что же интересного бизнесвумен поведала ей, на что Инна лаконично ответила: «Лара сказала, нельзя говорить супругу, что вы старше него и давить на него». Отметим, что «звезда» реалити-шоу «Дом-2» Инна Воловичева уже несколько лет замужем, она живет с мужчиной, который младшее нее на шесть лет. Скорее всего, советы Копенкиной, имеющей большой опыт в отношениях с мужчинами младшее ее, помогут Инне.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью
Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью

Лариса Копенкина похвасталась пышной грудью. Бывшая жена Шаляпина опубликовала снимки на своей странице в Instagram. 

Бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина шокировала всех откровенным снимком
Бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина шокировала всех откровенным снимком

Бывшая жена Шаляпина Лариса Копенкина шокировала всех откровенным снимком. Поклонники певца сказали, что выглядит она, как «легкомысленная женщина».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив