18+

| | Компания «Промразвитие» запустила бесплатный информационно-деловой портал для промышленников

Компания «Промразвитие» запустила бесплатный информационно-деловой портал для промышленников

Сб, 2 апреля 2016 07:10:18
Интенсивное продвижение программы импортозамещения, которое стало трендом последних лет в России, привело к активному появлению новых проектов и идей, призванных значительно улучшить микроклимат в сегменте промышленного производства.

Компания «Промразвитие» запустила бесплатный информационно-деловой портал для промышленников

 

Рынку предложен ряд инициатив, помогающих установить более плотный контакт между отраслевыми специалистами, предприятиями, работающими в этой сфере и представителями научного сообщества.

Так, одна из российских организаций – компания «Промразвитие» - отметилась в марте этого года запуском перспективного интернет-портала, который вполне может стать всероссийским информационно-деловым порталом для представителей промышленности и помочь участникам внутреннего рынка страны с более активным продвижением собственном продукции и расширением объемов производства посредством привлечения большего числа покупателей.

Новый ресурс предлагает уникальную возможность для эффективного обмена информацией об ассортименте выпускаемых товаров и предоставляемых услуг. Кроме всего прочего, его участникам будет доступна возможность подбора квалифицированного персонала, что обеспечивается встроенной в ресурс биржей вакансий. Отдельно отметим и информационный раздел, в котором компаниям-участницам и посетителям будет доступен полный спектр информации о происходящем в российском и мировом производственном секторе. Так, здесь будут публиковаться новости о самых знаковых событиях в научной сфере, которые, так или иначе, имеют отношение к производственной сфере.

В роли основателя специализированного бесплатного информационно-делового портала для предпринимателей и промышленников выступила российская компания «Промразвитие», обеспечившая полноценную техническую базу для нового сайт. Запущенный компанией портал PromDevelop.Ru должен объединить опыт и усилия представителей самых разных производственных предприятий, лучших специалистов в технических отраслях, готовых делиться научным опытом экспертов и специалистов, занятых поиском нового места работы, наладив между участниками полноценный контакт в рамках одного конкретного проекта.

Бесплатный принцип работы – важная особенность новой площадки. Размещать данные об ассортименте выпускаемой продукции или предоставляемых компанией услуг, в том числе и предложения по лизингу или аренде производственного оборудования и другой техники, анкетные данные соискателя или результаты научных изыскательских работ здесь можно будет бесплатно.

При правильном развитии новой площадки и наличии интереса к ней со стороны представителей различных профессиональных сообществ, будут созданы условия для оздоровления ситуации в российском производственном секторе и консолидации усилий всех игроков рынка для преодоления кризисной ситуации, возникшей из-за западных санкций. Основная же цель компании «Промразвитие», которая таким образом решила сделать весомый вклад в развитие отечественной экономики, состоит в благоприятствовании тесному взаимодействию представителей всех отраслей и производственных категорий. Судить о том, насколько целесообразной окажется такая перспектива, можно будет по результатам работки нового информационно-делового портала в 2016 году.

Новости по теме

Pioneers Moscow соберет российских и европейских предпринимателей и инвесторов
Pioneers Moscow соберет российских и европейских предпринимателей и инвесторов

Международный фестиваль инновационных проектов Pioneers Festival в 2016 году впервые заявит о себе в рамках программы Global Pioneers в Москве.

ХАЛТЕК: приоритеты импортозамещения
ХАЛТЕК: приоритеты импортозамещения

Инжиниринговая компания ХАЛТЕК из Ульяновска успешно реализует программу повышения квалификации специалистов для отечественных промышленных предприятий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив