18+

| | Кэмерон раскрыл новые подробности работы над фильмом «Аватар 2»

Кэмерон раскрыл новые подробности работы над фильмом «Аватар 2»

Сб, 2 апреля 2016 15:48:30
Джеймс Кэмерон раскрыл новые подробности о работе над фантастическим блокбастером «Аватар 2» во время интервью изданию Associated Press. Ранее сообщалось о начале съемок картины с апреля 2016 года, которое уже неоднократно откладывалось по разным причинам.
 

Кэмерон раскрыл новые подробности работы над фильмом «Аватар 2»

 

Предварительно Джеймс Кэмерон рассказывал о планах провести съемку всей трилогии в Новой Зеландии. Следует подчеркнуть, что профессионализм и продолжительность работы в качестве режиссера позволяют ему с легкостью обходить вопросы, способные раскрыть подробности крупного проекта. Для сравнения уровня секретности Джеймс Кэмерон привел «Манхэттенский проект», а сложность в съемке «Аватара 2», которая пока так и не началась, с созданием атомной бомбы.
 
Он уточнил, что ожидается небольшое обновление актерского состава. Причиной этого стала занятость Зои Салдана в «Стражах галактики 2», что занимает все его время. В качестве главной проблемы в начале съемок Кэмерон отмечал необходимость в точечных изменениях сценария. Именно потому точная дата выпуска фильма остается открытой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»
Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения «Аватара»

Режиссер Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок продолжения нашумевшего фильма «Аватар». Как заявил режиссер, предварительные работы завершены и команда

Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части
Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части "Аватара"

Дж. Кэмерон пишет сценарий пятой части Аватар. Напомним, что перывй фильм был выпущен презентован в 2009 году, а в этом планируется начало съемок остальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив