18+

| | Филипп Киркоров не желает медийности своим детям

Филипп Киркоров не желает медийности своим детям

Сб, 2 апреля 2016 23:00:27
Король отечественной эстрады Филипп Киркоров в ходе очередного интервью заявил, что не желает, чтобы его дети были медийными. Именно поэтому он не взял Аллу-Викторию и Мартина на своё шоу в Санкт-Петербурге, которое состоялось на сцене БКЗ «Октябрьский».
 

Филипп Киркоров не желает медийности своим детям

 

«Мои дети посетили концерты в Москве и Сочи. Да, я планировал взять из в Петербург, но в последнее время очень много светской жизни вокруг них, мне бы не хотелось с детства приучать к жизни артистов», - заявил Киркоров.
 
По словам звёздного отца, ему бы хотелось, чтобы его наследники нашли себе занятие по душе, однако если они решат связать свою жизнь с шоу-бизнесом, он препятствовать не будет. «Я не желаю медийности для своих детей, поэтому они и остались в Москве, а вот мой папа, дядя и тётя сегодня со мной», - добавил Филипп.
 
Концертный тур знаменитости расписан на 3,5 года вперёд. Однако в мае Киркоров выделит две недели, чтобы посетить конкурс «Евровидение» и поддержать участника от РФ Сергея Лазарева. Отметим, что Филипп участвовал в написании хита для артиста под названием « You Are the Only One».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Киркоров опасается осуждения от своих детей
Киркоров опасается осуждения от своих детей

Филипп Киркоров, известный отечественный певец эстрады и актер, признался прессе, что боится осуждения со стороны своих детей. Об этом культурный деятель

Киркоров с детьми устроил фотосессию в подмосковном доме
Киркоров с детьми устроил фотосессию в подмосковном доме

Филипп Киркоров с детьми устроил фотосессию в подмосковном доме. Алла Виктория и Мартин с удовольствием составили компанию своему отцу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив